РОССИЙСКИЕ ВОЕННЫЕ ПОВАРА ВЫИГРАЛИ ЗОЛОТО АрМИ-2017

В подмосковном Алабино в рамках проведения армейских международных игр «АрМИ-2017» завершился финальный третий этап международного конкурса «Полевая кухня».

По итогам трех этапов российская сборная военных поваров и пекарей признана сильнейшей на международном конкурсе «Полевая кухня».

На втором месте Республика Беларусь, бронза у сборной Вооруженных Сил Азербайджана. Монголия, Сербия и Израиль заняли 4,5 и шестое место соответственно.

Сегодня соревновались военные пекари России, Белоруссии, Азербайджана, Сербии, Израиля и Монголии на Международном конкурсе «Полевая кухня на кулинарном поединке выпекали хлеб в формах в соответствии с рецептурой. Пекари каждой команды выпекли по 12 буханок хлеба массой не менее 1,1 кг и не более 1,2 кг на прицепном хлебопекарном блоке ПХБ-0,4, предназначенном для выпечки ржаного, пшеничного и ржано-пшеничного хлеба в полевых условиях.

По оценке комиссии в которую входят представители всех стран-участниц конкурса, оценив участников лучшими пекарями финального этапа признаны представителя России, второе место заняли пекари из Азербайджана, Сербия и Монголия набрали равное количество балов.

12 августа в день закрытия АрМИ-2017 военные повара и пекари Вооруженных сил Российской Федерации, Республики Беларусь, Монголии, Азербайджана, Израиля и Сербии устроят для поклонников кулинарного искусства мастер-класс. В ходе него военные повара и пекари продемонстрируют мастерство в приготовлении разнообразной, национальной вкусной и здоровой пищи в полевых условиях, покажут современные технологии её приготовления.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x