МАМЫ: ЗВЕЗДНЫЕ И МНОГОДЕТНЫЕ

Телеканалы нынче наводнены сериалами и фильмами. И не все зрители задумываются о том, что женщины – молодые и не очень российские «звезды», играющие и изображающие жен, невест, мам, жертв и т.п. сами являются ими… Только они живут по своему, личному, сценарию.
Чего им стоит и карьеру построить, и завести чудесную семью, и хорошо выглядеть, пытаются выяснить светские репортеры разных изданий. Мы решили «подслушать» истории и факты о семи «звездных» мамах, которые являются имеют более четырех детей.

Евгения Добровольская – звезда экрана («Клетка для канареек», «Моонзунд», «На тебя уповаю», «Королева Марго», «Д. Д. Д. Досье детектива Дубровского», «Убойная сила», «Москва, я люблю тебя!», «Белая гвардия», «Петр Лещенко. Все, что было…», «Артистка») имеет дочь и трех сыновей.
Первым мужем актрисы стал Вячеслав Баранов. У них родился сын. Но союз был недолгим, и Евгения вышла замуж за Михаила Ефремова. Добровольская родила сына Николая и, как по сценарию, совсем скоро развелась с сыном известного актера и режиссера. Следующим избранником актрисы стал Ярослав Бойко, и у них также появился сын. Итого трое! Но… далее разногласия привели к тому, что Евгения с детьми ушла от гражданского мужа.
В 2009 году Добровольская опять сыграла свадьбу. Нынешний муж – оператор – принял детей от прошлых браков да еще подарил любимой женщине дочь.

Мария Шукшина – дочь известного писателя Василия Шукшина и актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. Воспитала дочь и растит 3-х сыновей.
Известна по фильмам «Американская дочь», «Какая чудная игра», «Идеальная пара», «Дорогая Маша Березина», «Брежнев», «Возьми меня с собой», «Я тебя люблю», «Террористка Иванова», ведущая программы «Жди меня»…
Первый раз актриса вышла замуж, еще будучи студенткой иняза. Тогда родилась и ее дочь, но противоречия между супругами оказались сильнее желания сохранить семью, и Мария осталась одна с маленьким ребёнком. Во втором браке Шукшина пережила новую трагедию: муж похитил их сына, Макара, и вернул только после того, как актриса заявила в полицию. Выйдя замуж в 3-ий раз за юриста Бориса Вишнякова, актриса наконец обрела идиллию: у супругов родились близнецы: Фока и Фома. Итого у Шукшиной четверо! В ноябре 2014 года Мария Шукшина стала бабушкой. Дочь Анна родила ей внука.

Наталья Водянова – всемирно известная модель, лицо нескольких легендарных модных домов. В последнее время больше известна как благотворитель. Имеет дочь и 4-х сыновей.
Первым мужем Натальи был английский аристократ Джастин Портман. В семье родилось 3 детей: Лукас, Нева и Виктор. Далее супермодель вышла замуж за французского миллиардера Антуана Арно, переехав в Париж. Водянова родила в сына Максима. А в 2016 году пара отпраздновала рождение Романа.

 

Мария Порошина («Дневной дозор», «Моя мама – снегурочка», «По следу Феникса», «Елки», «Всегда говори «Всегда», «Дневной дозор») У актрисы четыре дочки.
Первый брак с актером Гошей Куценко привел к рождению дочки Полины. Супруги расстались, но часто снимаются вместе. Вторым мужем Марии стал Илья Древнов. В семье родилось 3 дочери: Серафима, Аграфена и Глафира.

Ирина Леонова – российская актриса театра и кино («Дети Арбата», «Куприн. Яма», постановки «Горе от ума», «Правда — хорошо, а счастье – лучше»). У «звезды» три дочки и 4 сына.
В театральном училище Ирина познакомилась с молодым актером Игорем Петренко, с которым прожила в браке четыре года. Но позже Леонова знакомится с известным актером Евгением Цыгановым, разводится с мужем и переезжает к новому избраннику. С Цыгановым Леонова жила в гражданском браке, что не помешало рождению семерых детей – дочери Полины, Софии и Веры, сыновей Никиты, Андрея, Александра и Георгия. Но актер ушел из «семьи» к другой «звезде» – Юлии Снигирь. Сейчас Леонова воспитывает детей одна, хотя бывший муж и его родители помогают актрисе.

Екатерина Климова («Бедная Настя», «Дальнобойщики», «Грехи отцов», «Мы из будущего», «Побег», «Матч», «Я тебя никогда не забуду». «Чемпионы», «С новым годом, мамы!», «Григорий Р.») – 2 сына и 2 дочери.
Дочь Лиза родилась в 2002 г. от первого мужа Ильи Хорошилова. Но после разлада в семье через несколько лет, Екатерина вышла замуж за актера Игоря Петренко. В браке у супругов родилось двое детей: в 2006 году – Матвей, а в 2008 – Корней. Но союз распался. Актриса закружила роман с актером Гелой Месхи, который младше ее на 8 лет. Спустя некоторое время у пары родилась дочка, которую назвали Бэллой. Сейчас все дети живут с мамой и новым папой.

Мария Ситтель – известная телеведущая, «звезда» новостной программы «Вести», участница шоу-проектов «Форт Боярд» и «Танцы со звездами». У Марии, уроженки города Пенза, две дочки и три сына.
Первая дочь Дарья родилась от первого мужа Марии, имя которого до сих пор неизвестно. А сыновья — Иван, Савва и Николай – появились от нового мужа, Александра Терещенко. В начале 2016 года у Марии родился пятый ребенок: малышка Екатерина.

Подборку подготовила Оксана МЕРЗЛИКИНА.
Фото из открытых источников.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x