ДВИЖЕНИЕ НА ПЛОЩАДИ ТВЕРСКАЯ ЗАСТАВА ПЕРЕКРОЮТ НА ДВА ДНЯ

Уже предстоящей ночью на площади Тверская Застава начнутся работы по укладке асфальта

С 00:00 19 августа до 05:00 понедельника, 21 августа, для автомобилистов закроют проезд по площади Тверская Застава. Полное перекрытие позволит выполнить дорожные работы в кратчайшие сроки. Кроме того, это необходимо для того, чтобы уложить верхний слой асфальта без швов и стыков. Такая технология обеспечит долговечность и прочность дорожному полотну, пишет mos.ru.

Автомобилисты смогут проезжать напрямую по 1-й Тверской-Ямской улице, где укладка нового дорожного покрытия завершилась 6 августа.

Для того, чтобы техника смогла подъехать к месту работ, в центе перекроют еще три улицы.

1-я Брестская улица будет перекрыта и днем, и ночью все выходные до утра понедельника.

2-ю Брестскую будут перекрывать в ночные часы 19, 20 и 21 августа с 01:00 до 05:00 на участке от ее пересечения с Большой Грузинской улицей до площади Тверская Застава.

Улица Грузинский Вал будет также закрыта по ночам на участке от пересечения с 2-й Брестской улицей до Большого Кондратьевского переулка. Отрезок Грузинского Вала от Большого Кондратьевского до Грузинского переулка по ночам будет доступен для движения только в сторону улицы Пресненский Вал.

В эти выходные рабочим предстоит уложить 23 тысячи квадратных метров асфальтового покрытия. В работах будет задействовано более 400 человек и 150 единиц спецтехники.

Фото: Лидия Миловидова.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x