НА НТВ «КАК В КИНО»

27 августа телеканал НТВ покажет премьерный выпуск программы из документального цикла «Как в кино». Новый проект НТВ расскажет истории реальных людей, чьи судьбы удивительным образом похожи на судьбы знаменитых киногероев. Им удалось выбраться из ситуаций на грани жизни и смерти: они смогли сбежать из плена, спасти не только себя, но десятки других пленных, выжить в пустыне, дать отпор вооружённым бандитам и даже пиратам. Всё совсем как в кино – только в жизни.

Премьерный выпуск «Как в кино» будет посвящён событиям, которые легли в основу сценария фильма «Пираты ХХ века» и историям моряков, переживших захват судна пиратами. Люди, которым удалось выжить в 40-дневном плену у пиратов, расскажут, шаг за шагом, как вести себя в подобной опаснейшей ситуации. Ведущий Максим Дрозд, а также спасатели и каскадёры, будут реконструировать события, в которых оказались герои. Проект докажет, что на настоящие подвиги способны не только персонажи из голливудских блокбастеров, но и самые обычные люди.

Максим Дрозд, ведущий: «Оказывается, в жизни нас окружает не меньше экстремальности и роковых стечений обстоятельств, чем в известных и любимых нами фильмах. Мне было интересно оказаться внутри ситуаций «на грани», уверен, что понравится и зрителям НТВ».

Цикл документальных программ «Как в кино» основан на реальных событиях: удивительные приключения и невероятные истории, которые случаются в жизни, а не только в фильмах.

Инна Шкарбанова

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x