МОСЖИЛИНСПЕКЦИЯ ОПЕРАТИВНА И ЭФФЕКТИВНА В РАБОТЕ

Работу Мосжилинспекции оценили на высоком уровне. Начальнику Мосжилинспекции и двум его заместителям объявлена благодарность Минстроя России.

На Всероссийском совещании по вопросам деятельности органов государственного жилищного надзора субъектов Российской Федерации заместитель Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, Главный государственный жилищный инспектор РФ Андрей Чибис объявил благодарность Минстроя России начальнику Мосжилинспекции Олегу Кичикову, Первому заместителю начальника Мосжилинспеции Игорю Болотову и заместителю начальника Мосжилинспекции Эдуарду Иванцову.

Руководство Государственной жилищной инспекции города Москвы было отмечено за оперативное и эффективное взаимодействие с Минстроем России по вопросу обращения граждан.

«Работа с обращениями граждан —  одно из приоритетных направлений в деятельности надзорного органа. Только имея обратную связь, можно понять, чем живет город, какие проблемы волнуют москвичей и оперативно на них реагировать» — отметил начальник Мосжилинспекции Олег Кичиков.

По словам чиновника, активная позиция жителей позволяет определить болевые точки в работе управляющих организаций и решить проблемы, «направить управдома на путь исправления».

«Если же управляющая организация не реагирует на замечания Мосжилинспекции, то ее ждет наказание в виде штрафа, вплоть до лишения лицензии», — заключил Кичиков.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x