МЕРЦАЮЩИЕ ПАЛЬМЫ, ЗОЛОТЫЕ ПИОНЫ И ХРИЗАНТЕМЫ: НОВОГОДНИЙ САЛЮТ ЗАПУСТЯТ В 19 ПАРКАХ МОСКВЫ

В небо взмоют около 100 тысяч огненных залпов в виде ярких букетов из золотых нитей, мерцающих пионов и полусфер, искристых пальм и хризантем

В ночь с 31 на 1 января в 19 парках столицы подготовили пиротехнические шоу. Новогодний салют запустят в 1:00 в Парке Горького, Таганском парке и саду «Эрмитаж», парке «Садовники», в Бабушкинском, Лианозовском и Гончаровском парках, сообщает mos.ru.

«Запуск фейерверков намечен на час ночи в Москве не случайно — именно к этому времени Новый год наступит на территории всей страны. Первыми 2018 год встретят жители Камчатки и Магадана в 15:00 по московскому времени, последними — жители Калининграда, которые отпразднуют Новый год в 01:00», — рассказали в пресс-службе Мосгорпарка.

Световое шоу в каждом из парков будет уникально. Так, в Бабушкинском дадут около девяти тысяч пиротехнических залпов – небо разукрасят искристые сферы и мерцающие пионы со звуковыми эффектами и цветами из золотых нитей. Над садом «Эрмитаж» раскроются золотые пионы и хризантемы, искристые сферы и пальмы.

Кроме того, в столичных парках на Новый год и Рождество готовят специальные праздничные программы с концертами, ледовыми шоу, театральными выступлениями и квестами. С 22 декабря по 14 января в Москве пройдет фестиваль «Путешествие в Рождество».

Фото: mospravda.ru

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x