НОВОГОДНИЕ ЁЛКИ КАСКАДЕРОВ ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ

Ваш ребенок сидит дома и скучает? А в это время на Сетуньском стане у каскадеров происходят страшные вещи- волшебный «Посох Хроноса» украден у Морского Деда Мороза и спрятан в тайниках Мелиссандры! Скорее спешите на помощь отважным героям, ведь известный постановщик экстремально-трюковых шоу для зрителей всех возрастов Игорь Master Панин и Объединение каскадеров «Мастер», приготовили к Новому Году новый приключенческий экшн — «Пираты Карибского моря. 7 серия». Это захватывающее новогоднее зрелище, щедро нафаршированное сложнейшими супер-трюками и умопомрачительными спецэффектами!

Во время спектакля отважный юноша-экстремал Джек Воробьев и его друзья попадают в различные исторические эпохи и параллельные реальности, сражаются в неравном бою с горящим кораблем «Летучий Голландец» и его мрачным предводителем Осьминогомордусом! По пути положительные герои разоблачат гнусное коварство летающей Жрицы Красного Бога Мелиссандры, вступившей в сговор с Духами Огня потусторонних Железных Островов и помогут Морскому Деду Морозу вернуть ценнейший артефакт.
По традиции, в новогоднем спектакле не обойдется без политического юмора. Так среди героев сказки – Ксения Собчак и Барак Обама, а так же немало других хайповых персонажей уходящего года!

Никого не оставят равнодушными огромные морские чудовища Биг-Футы, давящие и разрушающие все на своем пути, сумасшедшие погони и бешеные перевороты на сказочных автомобилях и мотоциклах, синхронные головокружительные прыжки и сальто огненных Духов-мотофристайлеров, филигранное мастерство профессиональных каскадеров — волшебников киноэкшена, и конечно настоящая сцена пиратского абордажа! По каскадерской традиции, величественный Дед-Мороз приедет на не менее величественном настоящем танке Т-34, и вручит отважным зрителям сладкий «Сухой Паёк Пирата» и настоящий пиратский сувенир!

Кому надоели классические новогодние спектакли- те спешат на елку к каскадерам Мастера Панина! Несколько лет подряд эти захватывающие представления входят в Топ-3 самых необычных ёлок Москвы! В каскадерском шоу под открытым небом переплетается драйв, особая энергетика, адреналин и сюжет новогодней сказки – весьма неожиданное, а от того вдвойне интересное сочетание. Насыщенная атмосфера праздника и веселья, необычные герои, колоритные костюмы, живые декорации, фантастические трюки и спецэффекты —привлекут ваше внимание, ведь «Новогодние ёлки каскадеров» — это лучшее уличное, смешное и единственное в своем роде супер-экстремальное новогоднее представление. Это яркие эмоции для детей и родителей, бабушек и дедушек! По традиции, гостей праздника ждет катание на квадроциклах, Биг-Футах, танках, Санях Деда Мороза и даже на Печи Емели!

Елена Минашкина, фото автора

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x