«УСПЕХ» ОКАЗАЛСЯ НЕ НА СТОРОНЕ ГНОЙНОГО

Победителем музыкального шоу СТС «Успех», в жюри которого вошли Филипп Киркоров, рэпер Гнойный и NYUSHA, стал 32-летний пермский актёр и музыкант Ив Набиев. Уже во втором выпуске участника отметили не только зрительский зал, но и ведущая шоу Вера Брежнева. Правда, с ними был не согласен Гнойный, который весь проект болел за женскую половину шоу.

Гнойный: «По мне, так на сцене практически не было сильных парней. Один был, но его слили, кстати, победитель и слил. Но вообще, я думал, что мне будет совсем скучно, а здесь оказались интересные люди, за которыми было приятно наблюдать».

Главный приз – сертификат на запись песни в знаменитой студии Лос-Анджелеса – победителю вручил сам Филипп Киркоров, который отметил, что Ив «действительно достоин этой победы».

Победителю достался приятный бонус и от Гнойного – в знак примирения рэпер подарил участнику шарф Гриффиндора, добавив при этом, что всегда хотел учиться на Слизерине (факультеты Хогвардса из книг про Гарри Поттера). «Если в начале шоу я ещё мог ответить жёстко, то потом я совсем размяк, потому что сам по себе человек добрый. Надо как-то заряжаться агрессией и быть пожёстче, если будет второй сезон», – признавался рэпер.

Доброта Гнойного распространилась и на членов жюри – ещё в полуфинале он появился в свитшоте с портретом Филиппа, а тот в свою очередь назвал рэпера своим другом и предложил сменить его псевдоним на настоящее имя. К слову, ранее Киркоров прогуливался по Нью-Йорку в толстовке со словом Antihype, таким образом он отблагодарил Гнойного за исполнение песни «Зайка моя» на своих концертах.

Больше всего за подружившихся коллег порадовалась их соседка по судейскому столу – NYUSHA: «Если честно, когда мне изначально озвучили состав жюри, я думала, мне придётся гасить конфликты. Но знаете, не пришлось. Я сама иногда была достаточно резка в своих высказываниях. Тем не менее, я считаю, что это было честно. А честность – самое важное для людей, которые выбирают музыку делом своей жизни».

Победитель шоу Ив Набиев весь проект удивлял зрителей запоминающимися актёрскими номерами и яркими образами. По образованию Ив – музыкант, окончил отделение эстрадно-джазового вокала. Сейчас работает в одном из московских театров, женат, воспитывает семилетнего сына.

Ив Набиев, победитель: «Я себя чувствую Гагариным – не меньше, потому что проект стартовал первым именно в нашей стране. Получается, что я являюсь первым в мире победителем этого шоу. А для меня так вообще – это первое шоу, причём не просто шоу, а реалити. В отличие от других прославленных проектов, где нужно просто выйти и спеть песню, наш «Успех» нужно было прожить».

В одном шаге от победы остался Роман Архипов – экс-участник группы «Челси». До участия в проекте Роман жил и работал в Америке, но после звонка продюсеров «Успеха» вернулся в Россию только для одного выступления. Правда, так втянулся, что не заметил, как дошёл до финала.

Роман Архипов, финалист: «Мне проигрывать, наверно, обиднее всех: всё-таки профессиональный артист со своей историей. Да и спрос с меня в два раза больше, если не в десять. Но у меня были очень серьёзные соперники – кастинг сумасшедший! Я поэтому и включился в борьбу за первое место».

Инна Шкарбанова

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x