СОЦИАЛЬНАЯ КАРТА МОСКВИЧА ПОЗВОЛИТ ПО ЛЬГОТНОЙ ЦЕНЕ ПРОЙТИ НА КАТОК В ПАРКЕ ГОРЬКОГО

С 27 декабря 2017 года социальная карта позволит пройти на каток в Парке Горького по льготной цене без предъявления других документов для посетителей, имеющих соответственное право. Для этого достаточно предъявить карту в кассе катка.

Свободный вход возможен: для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детей-инвалидов, инвалидов I-II и III групп, ветеранов Великой Отечественной войны, а также пенсионеров еженедельно по вторникам с 10.00 до 15.00.

Скидка на билет в размере 30% будет доступна по будним дням, за исключением праздничных: для членов многодетных семей, опекунов (попечителей) детей-сирот (и детей-инвалидов) или детей, оставшихся без попечения родителей, приемных родителей, патронатных воспитателей, ветеранов боевых действий и пенсионеров (по будням, кроме вторника с 10.00 до 15.00).

Напомним, ранее социальная карта уже стала заменять документ, удостоверяющий право на получение меры социальной поддержки, для прохода на каток ВДНХ, для посещения 90 музейных площадок города учащимися в рамках проекта «Музеи – детям», а также в поездах «Аэроэкспресс» для держателей, имеющих право на льготный проезд.

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x