ЯНВАРЬ – ТРИНАДЦАТЫЙ МЕСЯЦ СТАРОГО ГОДА!

Леонид и Дарья Костюк возродили традиции Российского цирка. В спортивном комплексе ЦСКА успешно прошли показы циркового шоу «Тринадцать месяцев». Зрители окунулись в атмосферу настоящей сказки, действие которой происходит в трёхмерном пространстве – на главной арене, в воздухе и в воде.

«Тринадцать месяцев» — это продолжение всем известной сказки «12 месяцев». Действие происходит в наши дни и начинается в одной из самых обычных московских квартир, где Настенька вместе с родителями и семьей собирается отмечать Новый год. Пока родители накрывают на стол, девочка рисует в своей комнате героев любимого мультфильма «Двенадцать месяцев», воображая себя в роли доброй и отзывчивой героини. Ее мечты прерывает голос мамы, и, сложив рисунок в самолётик, она выбрасывает его в окно. Но кто же знал, что именно с этого момента все изменится…


Самолетик оказался в сказочном мире, где попал в главные часы и, застряв там, остановил время! Наступление Нового года оказалось под угрозой. Здесь и начинаются приключения Настеньки, которая должна исправить ситуацию и противостоять КарМу – главному «по части отрицательных качеств» человека. За помощью девочка отправляется к Братьям Месяцам! Однако, разрешить запутанную и сложную ситуацию может только… Тринадцатый месяц, о котором никто никогда не слышал.
В новогоднем шоу-спектакле Леонида и Дарьи Костюк зрители могли увидеть все классические жанры циркового искусства, а также «танцы» 20-метровых ледяных фонтанов. Главных героев сыграли профессиональные актеры и вокалисты: Вероника Устимова, Евгений Левочкин, Иван Соколов, Юрий Ильиных. А вот КарМа сыграл актер театра, кино и мюзикла Мохамед Абдель Фаттах.


Номера с животными украсили праздник: полярные олени, северные самоедские лайки, танзанийские гепарды, медведи… Уникальность одного из номерова в том, что медведи самостоятельно и с легкостью выполняли сложные трюки на турниках, кульбиты, прыжки на скакалках и мастерски управляли транспортными средствами, включая скейтборд! Не обошлось и без сказочных животных. Среди них — миниатюрные породы лошадей. На манеже появлялись две уэльские горные мини-лошадки и три американские миниатюрные лошадки ростом не более 60 см в образах единорогов и пегаса. Наверное, Собака, чей год мы встречали, не была в обиде.
Яркие красочные костюмы, живой вокал, захватывающие трюки, уникальные цирковые номера и аттракционы с животными, фонтаны, и, конечно, Дед Мороз и Снегурочка – создали атмосферу праздника и заставили поверить, что тринадцатый месяц, пусть и длиной в школьные каникулы, существует!

Ксения Артемьева.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
trackback
4 лет назад

[…] Подробнее http://mospravda.ru/2018/01/08/62739/ […]

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x