УМЕР АРТИСТ МИХАИЛ ДЕРЖАВИН

10 января в возрасте 81 года скончался Народный артист РСФСР Михаил Державин. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей Московского Театра сатиры.

«После продолжительной тяжелой болезни сегодня скончался народный артист России Михаил Державин», — сказал представитель театра.

Михаил Державин родился и вырос в театральной семье. После окончания театрального училища им. Щукина работал в Московском театре им. Ленинского комсомола, в Театре на Малой Бронной, Московском театре сатиры. Широкую известность также ему принесли роли в художественных фильмах. Он снялся в таких фильмах, как «Трое в лодке, не считая собаки», «Зимний вечер в Гаграх», «Моя морячка», «Жених из Майами», «Старые клячи» и т.д. Однако наиболее узнаваемым Державин стал, выступая со своим постоянным эстрадным партнером Александром Ширвиндтом на сцене и на телевидении.

Прощание с М.М. Державиным состоится в Театре сатиры в понедельник, 15 января, в 11 часов. Гражданская панихида — в 12 часов. Похороны пройдут на Новодевичьем кладбище.

Фото из открытых источников.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x