ИССЛЕДУЯ ПРОЦЕСС СОЗДАНИЯ РАБОТ

Московский музей современного искусства совместно со Школой современного искусства «Свободные мастерские» в рамках программы поддержки молодого искусства представляет персональную выставку Андрея Слащилина «Три поворота налево».

В экспозицию войдут работы автора в различных техниках: от видеоинсталляций до графики. Целью проекта, по словам художника, является исследование процесса создания его собственных работ.

Экспозиция разделена на три зала. Видео в первом и втором подчинены алгоритму «три поворота налево». Это буквальное отображение действия: три физических поворота налево при съемке каждого видеоролика. Несколько иной подход продемонстрирован в третьем зале — тут ролик сделан по написанному сценарию. Видео в том или ином виде содержит элементы двух предыдущих залов.

Андрей Слащилин родился в 1981 году в Москве. Окончил Московский колледж импровизационной музыки, факультет журналистики МГУ и Школу современного искусства «Свободные мастерские». Выставка «Три поворота налево» — его первая персональная в Москве.

К. А.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x