НА УЛИЦУ ВЫШЛИ ПОЧТИ 10 ТЫСЯЧ СНЕГОУБОРОЧНЫХ МАШИН

Коммунальные службы продолжают ликвидировать последствия мощного снегопада, на улицах города работает свыше 9,7 тыс. единиц специализированной техники, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

«Все службы города переведены в усиленный режим. Количество спецтехники, задействованной в уборке Москвы, из-за усиления снегопада было увеличено», — сказал П.Бирюков.

Он уточнил, что в 11:00 колонны спецтехники вновь вышли на сплошное прометание улично-дорожной сети и других городских территорий.

«В городе в непрерывном режиме ведутся механизированные и ручные работы по уборке и противогололедной обработке дорог, тротуаров, пешеходных зон, общественных пространств и других территорий. Ведется прием снега на снегосплавные пункты для последующей утилизации», — пояснил глава комплекса городского хозяйства.

Заместитель мэра заявил, что под особый контроль взята очистка от снега и наледи кровель и выступающих элементов фасадов зданий. На всех городских территориях работают бригады рабочих ручной уборки.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x