БОЛЕЕ 2 МИЛЛИОНОВ КУБОМЕТРОВ СНЕГА ВЫВЕЗЕНО ЗА ПОСЛЕДНИЕ 4 ДНЯ

За последние четыре дня в Москве выпало более 20 см снега, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

«С 18 января с улиц Москвы на снегосплавные пункты было вывезено порядка 2,1 миллиона кубометров снега, в том числе только за последние сутки — более 663 тысяч кубометров», — рассказал П.Бирюков.

Глава комплекса городского хозяйства заявил, что в период снегопада коммунальные службы работали в круглосуточном режиме, перебоев в движении транспорта допущено не было.

«Все системы жизнеобеспечения города работали в штатном режиме», — подчеркнул заместитель мэра.

Он напомнил, что в период мощного снегопада прометание улично-дорожной сети осуществлялось каждые 4 часа. Было задействовано до 14,5 тысячи единиц спецтехники и порядка 32 тысяч рабочих ручной уборки.

«Работы по уборке города продолжаются. На улицы выведены коммунальная техника, бригады рабочих ручной уборки, снег в непрерывном режиме вывозится на снегосплавные пункты», — отметил заместитель мэра.

Он уточнил, что регламентные работы по полной ликвидации последствий самого сильного за зиму снегопада, включая очистку пешеходных зон, общественных пространств и кровель зданий, завершатся в течение суток.

 

Фото из открытых источников.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x