ТОМСКИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ ВЫЗВАЛИ УСМИРИТЬ ПОЛТЕРГЕЙСТ

Жители одного из домов в поселке Маракса Колпашевского района Томской области обратились в полицию с жалобой на летающие предметы и падающую мебель

Как сообщает Tomsk.ru, необычный вызов поступил на пульт «02» в понедельник, 12 февраля. В доме, где проживает семейная пара вместе с 15-летним приемным сыном, «происходит что-то странное, в том числе летают ножи».

Прибывшие на место сотрудники полиции не смогли найти рационального объяснения происходящему и вызвали священников.

В рапорте на имя на имя начальника УМВД России по Томской области Александра Будника говорится, что в доме царит беспорядок: разбросаны вещи, мебель, а в одну из стен на кухне воткнут нож. Необъяснимые явления продолжились и во время пребывания на месте происшествия сотрудников полиции «в спальной комнате упал шкаф (в непосредственной близости от сотрудника полиции), после из навесной полки выпали книги, из комнаты, в которой никто не находился, вылетела палка».

Секретарь Колпашевской епархии, иеромонах Симеон Койнов заявил, что все изложенное в рапорте является правдой: «Священнослужитель из Колпашевской епархии приезжал к этой семье, побеседовал с ребенком, с родителями, помолился. Он также был свидетелем всех тех вещей, которые описаны в рапорте. По приезду священника так называемый «полтергейст» немного утих, но потом эти явления продолжились вновь. Мы со своей стороны приняли решение курировать эту семью и приложить все усилия, чтобы такого в этом доме не было», — рассказал церковнослужитель.

Фото из открытых источников.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x