РАБОТАМ ПО КАПИТАЛЬНОМУ РЕМОНТУ – БЫТЬ!

Пока в Москве выпадает рекордное количество снега, школьники вовсю готовятся к ЕГЭ, а безымянным улицам дают названия, работы по капитальному ремонту многоквартирных домов постепенно подходят к концу. В прошлый раз мы попросили читателей писать сообщения в нашу редакцию о реализации такого важного проекта. И вот пришел новый отклик.


На этот раз мы отправились на улицу Крупской. Там красуется уже чистенький отремонтированный дом под номером 15. Конечно, в глаза сразу бросается обновленный фасад, его видно издалека! Рабочие компании «Миланстрой» специально для этого проводили очистку кирпича. Также снаружи можно заметить отремонтированные балконы и установленные новые двери.

Внутри дома заменили лифты и лампы. На крыше поменяли кровлю. Не остался и без ремонта подвал – обновили ходы в подвалы, герметизировали места пересечения инженерных коммуникаций с фундаментом здания. В квартирах убрали старые батареи заменив на новые, которые лучше держат тепло. А в санузлах поставили совершенно новые стояки.


— Мы очень долго ждали капитальный ремонт и вот, наконец дождались! Хочется выразить благодарность всем ребятам, которые выполняли работу. Все нравится. Всем довольны, – делится с нами старший по дому, житель квартиры №52 Галина.
Как и в прошлый раз, весь ход работ представителей капитального ремонта и подрядной организации не был без внимания жителей домов. Проводились регулярные встречи, учитывались все замечания и пожелания.
«Московская правда» продолжает следить и дальше за организацией работ по капитальному ремонту. Ждем ваших сообщений, уважаемые читатели!

  Анна Рыбалкина, фото и видео автора.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
trackback
4 лет назад

[…] РАБОТАМ ПО КАПИТАЛЬНОМУ РЕМОНТУ – БЫТЬ! […]

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x