В ПАСХАЛЬНЫЕ ПРАЗДНИКИ ОГРАНИЧАТ ДВИЖЕНИЕ НА ДЕСЯТКАХ СТОЛИЧНЫХ УЛИЦ

8, 15 и 17 апреля в столице вводятся ограничения движения транспорта из-за пасхальных мероприятий

Для автомобилистов частично закроют проезд в районах Бутовского, Востряковского, Головинского, Домодедовского, Захарьинского, Митинского, Николо-Архангельского, Перепечинского, Химкинского, Хованского и Щербинского кладбищ.

СЗАО

В Северо-Западном округе на участке проезда Стратонавтов от Волоколамского проезда до Тушинской площади и на участке бокового проезда Планерной улицы (Проектируемого проезда № 5492) от дома 12, корпуса 1 до транспортно-пересадочного узла «Планерная» ограничат движение транспорта. На нечетной стороне Волоколамского проезда, на участке бокового проезда Планерной улицы (Проектируемого проезда № 5492) от улицы Фомичевой до дома 12, корпуса 1, на Планерной улице (по четной стороне в районе дома 4, корпуса 1 и дома 6), на участке Пятницкого шоссе от пересечения с улицей Барышихой до пересечения с подъездной дорогой к Митинскому кладбищу будут установлены временные знаки, ограничивающие остановку и стоянку автомобилей. Также изменится приоритет движения на пересечении Пятницкого шоссе и подъездной дороги к Митинскому кладбищу. Для обеспечения приоритетного проезда пассажиров общественного транспорта будет работать выделенная полоса для маршрутных транспортных средств на участке Пятницкого шоссе от МКАД до улицы Барышихи.

ВАО

На востоке столицы ограничат движение на участках Вешняковской улицы (от площади Амилкара Кабрала до улицы Красный Казанец), Суздальской улицы (от улицы Городецкой до Николо-Архангельского проезда по направлению в область); на участке Проектируемого проезда № 326 (от Салтыковской улицы до Николо-Архангельского проезда), по Николо-Архангельскому проезду от Салтыковской улицы до Николо-Архангельского кладбища.

ЗАО

В Западном округе ограничения коснутся участка Рузской улицы (от улицы Покрышкина до улицы Коштоянца), а также затронут Востряковское и частично Боровское шоссе (движение будет ограничено на участке от Никулинской до Озерной улицы).

ЮЗАО

На юго-западе Москвы движение ограничат в Молодцовском проезде и на путепроводе через Симферопольское шоссе от дома 26 по улице Маршала Савицкого до Щербинского кладбища. Дополнительно будет введен запрет на остановку и стоянку автомобилей на улице Маршала Савицкого в районе дома 32. Изменения будут действовать 8, 15 и 17 апреля.

Кроме того, 8 и 15 апреля нельзя будет проехать по Санаторной и Тютчевской аллеям, Новоясеневскому тупику и проезду от улицы Каховки до Перекопской улицы, а также участку Перекопской улицы от Керченской улицы до дома 7, строения 4 по Перекопской улице. Будет ограничен съезд с улицы Брусилова к улице Гагарина. Также на улицах Николая Сироткина, Гагарина и Генерала Кузнецова для подъезда к Захарьинскому кладбищу, а также на Миргородской улице и в 1-м Миргородском переулке для подъезда к Бутовскому кладбищу введут одностороннее движение.

ЮАО

В Южном округе перекроют дублер Каширского шоссе от улицы Маршала Захарова до Орехового бульвара при следовании в сторону области. Ограничения будут действовать 8, 15 и 17 апреля.

САО

В Северном округе водители не смогут проехать по участкам Новосходненского шоссе (от Машкинского шоссе до поворота на Химкинское кладбище), Фестивальной улицы (от Ленинградского шоссе до Смольной улицы), а также по дороге к Перепечинскому кладбищу.

ТиНАО

В ТиНАО ограничат движение на участке улицы Адмирала Корнилова от 2-го Музыкального проезда до Киевского шоссе. Ограничения будут действовать 8, 15 и 17 апреля.

По материалам mos.ru.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x