МАША РАСПУТИНА РАСКРОЕТ ТАЙНУ СЕМЕЙНЫХ ТРАГЕДИЙ В «СЕКРЕТЕ НА МИЛЛИОН»

21 апреля в студии программы «Секрет на миллион» на НТВ известная певица Маша Распутина продолжит раскрывать тайны своей личной жизни.
Отведённого времени не хватило на все откровения артистки, потому телезрители получат возможность увидеть продолжение открытого разговора Маши Распутиной и Леры Кудрявцевой. Звезде российской эстрады предстоит ответить ещё на пять каверзных вопросов, которые потребуют от неё предельной честности.
Маша Распутина вспомнит непростое детство в сибирской деревне и поведает о трагической судьбе родителей: мама Распутиной ушла из жизни после страшной болезни, а отец стал инвалидом после производственной травмы. Также певица представит зрителям родного брата Николая, который провёл в тюрьме почти 10 лет, будучи осуждённым за убийство. Его звёздная сестра не скрывает криминальное прошлое родственника и открыто рассказывает, как помогла ему выбраться из тюрьмы.
Собеседница Леры Кудрявцевой поделится секретом своей стройности, которой способствуют отказ от мяса, ежедневные физические упражнения и очистка организма от шлаков и токсинов, а также признается, сколько пластических операций перенесла.


Артистка откровенно расскажет, на что тратит деньги мужа-миллионера, поговорит о семейном имуществе и недвижимости за рубежом, а также покажет загородный дом с зимним садом и теннисным кортом.

Инна Шкарбанова

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x