Вы здесь
Главная > #МОСКВА > НОВОКУЗНЕЦКАЯ, ДЫБЕНКО И БОЛЬШАЯ ТАТАРСКАЯ: ГДЕ В МОСКВЕ ОГРАНИЧАТ ДВИЖЕНИЕ?

НОВОКУЗНЕЦКАЯ, ДЫБЕНКО И БОЛЬШАЯ ТАТАРСКАЯ: ГДЕ В МОСКВЕ ОГРАНИЧАТ ДВИЖЕНИЕ?

Из-за ремонтных работ на ряде столичных улиц ограничат движение транспорта

Так до 1 июня для автомобилей и общественного транспорта ограничат движение по одной полосе Большой Татарской улицы от дома 3, строения 3 в Пятницком переулке до дома 26 на Большой Татарской улице. На Новокузнецкой улице нельзя проехать в районе дома 4/12, строения 2, а в Старом Толмачевском переулке — в районе дома 17, строения 1 и дома 24 на Большой Татарской улице. Ограничения связаны с продлением сроков реконструкции инженерных сетей на Большой Татарской улице.

До 20 июня в связи с ремонтными работами ограничено движение по одной полосе Прибрежного проезда. А с 10 июня по 31 июля и с 1 по 25 августа перекроют одну из полос на улице Дыбенко в районе дома 42.

В Вишняковском переулке на участке от дома 53/18, строения 1 на Пятницкой улице до дома 4 круглосуточно перекрыта одна полоса. Выбирать пути объезда также придется при движении по Большому Татарскому переулку от дома 4/8 до дома 1 на Татарской улице и на участке Большой Татарской улицы от дома 36 до дома 44. Ограничения продлятся до 10 июня. Затем эти же участки планируется перекрыть дважды – с 18 июля по 31 августа и с 15 сентября по 15 октября.

Добавить комментарий

Loading...
Top