«МОСКВИЧКИ»: НОВЫЕ ИСТОРИИ ПОКОРЕНИЯ СТОЛИЦЫ ОТ «ДОМАШНЕГО»

Совсем скоро на «Домашнем» стартует новый сезон документального цикла «Москвички». 12 героинь, 12 захватывающих историй, 12 судеб и одна главная цель – покорение Москвы.
На пути к успеху им пришлось преодолеть много препятствий, находить и терять, учиться любить и прощать, доверять и надеяться только на себя.

Героинями нового сезона проекта стали: Алла Духова, Катерина Шпица, Дарья Пынзарь, Анастасия Волочкова, Лариса Вербицкая, Юлия Ковальчук, Анастасия Макеева, Дана Борисова, Юлия Началова, Виктория Лопырева, Жасмин, Ирина Медведева. Все они смогли добиться большого признания и по праву стали москвичками.

В программе знаменитые девушки откровенно расскажут:
• о пути к заветной цели
Анастасия Волочкова: «Я захотела стать известной балериной в 5 лет и мой путь никогда не был простым. Мы с боем доставали пуанты в Мариинском театре, в то время они были некачественными, в них пальцы натирались до крови. Каждый вечер мама мне их отмачивала в марганцовке. Но я не боялась физической боли. Гораздо хуже боль моральная – унижения, оскорбления, зависть. Я собирала свой успех как бусы на нитку, а трудности придавали мне стимул — было жаль все это бросить».

•о разводе
Юлия Началова: «Развод с Женей Алдониным был абсолютно спокойным. Потому что я во главе угла поставила интересы дочки Веры. У женщин есть дар – интуиция, и я ей воспользовалась во время развода. Все получилось так, как надо, у Веры сейчас есть два дома, мой и Женин, а еще дом у одной бабушки и у другой. Все ее любят и ждут, это ли не счастье?»

• о своих страхах
Катерина Шпица: «Конечно, для меня боль, что мы не смогли сохранить семью, и сын живет теперь без отца. Но я сохраняю спокойствие и понимаю, что это часть жизни. Я, конечно, не хотела оказаться в такой ситуации, как сейчас. Это было одним из самых больших страхов в моей жизни – разойтись с отцом своего ребенка. Но так сложилось, что именно этот страх реализовался».

Инна ШКАРБАНОВА.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x