ВХОД НА ТЕРРИТОРИЮ «ЛУЖНИКОВ» ЗАКРОЮТ ДО 18 ИЮЛЯ

В «Лужниках» вводят особый режим

С 25 мая попасть на территорию спорткомплекса «Лужники» смогут лишь организаторы чемпионата, обслуживающий персонал и аккредитованные лица. В дни проведения матчей зрители на территорию комплекса смогут пройти по билету и паспорту болельщика.

«С 25 мая по 18 июля в связи с подготовкой и проведением чемпионата мира по футболу — 2018 будет ограничен доступ на территорию спорткомплекса «Лужники». Ограничения коснутся как пешеходов, так и автотранспорта», — сообщает mos.ru.

С 1 июня по 15 июля вокруг «Лужников» изменят схему движения. Односторонними станут участки переулка Хользунова, улиц Малой Пироговской, Усачева и Лужники. Двустороннее движение организуют на участках 2-й и 3-й Фрунзенской улиц, 2-го переулка Тружеников и на дублере Фрунзенской набережной. Полностью двусторонними сделают переулки Льва Выготского, Малый Саввинский и Усачевский.

За день до проведения матчей и в дни соревнований будут закрывать проезд по участкам улиц Доватора, Ефремова, 10-летия Октября, 3-й Фрунзенской и участку Проектируемого проезда № 2309. Также запретят выезжать в Абрикосовский, Малый Саввинский, Усачевский и Учебный переулки, Новодевичий проезд, на улицу Савельева, Фрунзенскую набережную, а также на участки улиц Кооперативной, Большой Пироговской, Малой Пироговской, Погодинской, Усачева и улицы Хамовнический Вал.

На время проведения мундиаля транспорт  не сможет проехать по улице Лужники и Лужнецкой набережной. Также закроют съезд с внешней стороны Третьего транспортного кольца на Новодевичью набережную.

Москвичи, проживающие в районе спорткомплекса «Лужники»,  смогут подъезжать к своим домам, получив специальный пропуск в префектуре Центрального округа.

Фото из открытых источников.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x