В СТОЛИЧНЫХ ПАРКАХ ВЫСТУПЯТ УЛИЧНЫЕ АРТИСТЫ

В 33 столичных парках летом будут выступать уличные музыканты, танцоры, чтецы, акробаты и фокусники

«Площадки для уличных артистов этим летом откроются в 33 парках столичного Департамента культуры. Концерты начнутся в июне и продлятся до осени, пока позволит погода», — сообщает mos.ru.

В одном парке смогут выступать сразу несколько артистов. В зависимости от размера парка в них оборудуют от одной до четырех концертных площадок.

Например, Парк Горького ждет артистов на четырех площадках: у павильона «Шестигранник», на аллее слева и справа от центрального фонтана и у Андреевского моста. В «Сокольниках» увидеть выступления можно будет на аллее арок, эстраде «Ротонда» и Фонтанной площади. Музей-усадьба «Коломенское» откроет площадку напротив голландского домика Петра I.

В парках могут выступать артисты различных жанров. Например, в Таганском предпочтение отдается музыкантам, ходулистам и артистам, показывающим огненное шоу. В Бабушкинском будут особенно рады кавер-группам, оркестрам и коллективам, поющим а капелла. В музее-заповеднике «Царицыно», кроме музыкантов, ждут чтецов и поэтов, а в парке Победы на Поклонной горе в приоритете исполнители военно-патриотических песен.

Чтобы получить разрешение на выступление, следует заполнить заявку на сайтах парков. В ней нужно указать название коллектива, репертуар, количество участников (оно не должно превышать 10 человек), список оборудования, а также предоставить ссылку на видео с выступлением.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x