НАВИГАЦИЮ В МЕТРО ЗАМЕНЯТ ДО КОНЦА ГОДА

Все вывески и указатели в подземке продублируют на английском языке. Это делается для того, чтобы было проще ориентироваться иностранным туристам. Помимо этого, на указателях отметят социальные объекты, крупные торговые и развлекательные центры, туристические объекты.

До конца 2018 года в Московском метрополитене полностью обновят систему навигации, сообщает mos.ru. Менять вывести в столичной подземке начали в 2016 году, перед запуском МЦК, рассказал первый заместитель начальника Московского метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов.

«К маю 2018 года лайтбоксы, указатели и схемы заменили на платформах 23 станций, а также в подуличных переходах и вестибюлях 111 станций. В конце мая новая навигация появилась еще на четырех станциях. К началу чемпионата мира по футболу — 2018 ее обновят еще на 34 станциях Кольцевой линии и внутри нее, а также на станциях вблизи стадионов Большая спортивная арена “Лужников” и “Спартак” (здесь пройдут матчи чемпионата)»

Кроме того, новые схемы появились и в поездах — на них специальными значками отмечены стадион «Спартак» и Большая спортивная арена «Лужников», место проведения фестиваля болельщиков и городской билетный центр. На новых схемах отображены открывшиеся станции «Окружная», «Верхние Лихоборы» и «Селигерская» Люблинско-Дмитровской линии.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x