ПУНКТЫ ВЫДАЧИ ЛЬГОТНЫХ ЛЕКАРСТВ: БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ И С КОМФОРТОМ

Аптечные пункты в поликлиниках оснастят современной техникой, оборудуют витринами и прозрачными перегородками. Кроме того, чтобы не создавать очередей, в аптечных киосках появится больше окон.

До конца 2018 года новый современный облик получат почти 150 льготных аптечных пунктов, расположенных в поликлиниках и больницах города. Сейчас в Москве работает более 260 льготных аптечных пунктов.

«Вместо небольших помещений с окном в стене, через которое фармацевты выдавали бесплатные лекарства по рецепту, появляются полноценные аптечные пункты. Они занимают более просторные помещения, отделенные витринами и прозрачными перегородками», — сообщает mos.ru.

Стены окрасят в светлые тона, добавят освещение, а рабочее пространство фармацевтов разобьют на функциональные зоны. В аптечных киосках появятся новые компьютеры, принтеры, сканеры штрих-кодов и фармацевтические холодильники.

Для комфорта посетителей рядом с пунктами разместят удобные банкетки, а у каждого окна установят полки для сумок, чтобы пациентам было проще достать рецепт или сложить полученные лекарства.

В следующем году будут обновлены все аптечные пункты при больницах и поликлиниках города.

Фото: mos.ru

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x