4,5 ТЫСЯЧ МОСКВИЧЕЙ ОБРАТИЛИСЬ К ПСИХОЛОГАМ ИЗ-ЗА ПРОБЛЕМ В СЕМЬЕ

В этом году на прием к психологам из-за проблем в семье пришли более 3 тысяч человек, еще более тысячи горожан обратились в службу неотложной психологической помощи по телефону.

Как отметили в ГБУ «Московская служба психологической помощи населению», это на 4,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

«С начала этого года по проблемам семьи и брака на очный прием пришло 3 тыс. 135 человек, что на 4,5% больше, чем за тот же период 2017 г. На телефон неотложной психологической помощи «051» в первом полугодии 2018 г. обращения по проблематике семьи и брака составили 1 тыс. 144. Количество запросов, связанных с переживаниями одиночества и дефицитом общения, составило 2 тыс. 815 звонков», — рассказала АГН «Москва» заместитель директора учреждения Ольга Тенн.

Всего с начала года к специалистам Московской службы психологической помощи населению — как очно, так и по телефону «051» — по различным вопросам обратились 23,5 тыс. человек. В 2017 году число обращений составило 22,1 тыс. человек.

Фото из открытых источников.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x