НЕСКОЛЬКО СЛОВ О ТРАМПЕ

Михаил Делягин считает возможным сотрудничество между Россией и США, если Трамп сумеет сформировать лояльный конгресс, но для противников Трампа в США он хуже Путина, потому что к Путину привыкли и Путин в России, а Трамп рядом.
Михаил Делягин – один из самых осведомленных, критичных и логичных и потому редких людей. Последствия исторического саммита в Хельсинки Делягин неожиданно оценил весьма миролюбиво. Из его слов выходит, США смогут соскочить со своего тупикового пути глобального катаболизма. Верится в это с трудом, но раз Делягин говорит, надежда есть, и это очень хорошо.
Л. М. Какие будут последствия саммита в Хельсинки?
Михаил Делягин. Никаких последствий саммита в Хельсинки не будет. Может быть, создадут какую-то группу экспертов, будут очередные провокации американских противников Трампа против нас, чтобы поссорить. Будет больше координация наших, израильтян, американцев вокруг Сирии. Если Трамп сумеет сформировать лояльный конгресс, тогда будет сотрудничество. У него это может получиться.
Л. М. Кто организовал протесты против Трампа? Было даже больше, чем против Путина.
Михаил Делягин. Я думаю, это американские противники Трампа, для которых Трамп значительно опаснее Путина. Потому что к Путину они привыкли и Путин в России, а Трамп в Америке.
Л. М. Трампа убьют или импичмент ему устроят?
Михаил Делягин. Трампа не убьют и импичмент не устроят, поезд ушел.
Л. М. Спасибо.

Лев Московкин.