Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > ЛАРИСА РУБАЛЬСКАЯ НАПИСАЛА «ПЕСНИ НАШЕГО ДВОРА»

ЛАРИСА РУБАЛЬСКАЯ НАПИСАЛА «ПЕСНИ НАШЕГО ДВОРА»

Театр «У Никитских ворот» открывает 36-й сезон 14 августа легендарным спектаклем «Песни нашего двора».
На традиционном сборе труппы художественный руководитель театра Марк Розовский расскажет о предстоящих гастролях и ближайших премьерах, первая из которых – мюзикл по повести А. С. Пушкина «Капитанская дочка», музыку к которому написал Максим Дунаевский.


Только раз в году можно увидеть cразу всех актеров театра на одной сцене. В неформальной обстановке, которую задумал театр «У Никитских ворот» в наступающем сезоне, состоятся как премьеры, так и показы старых постановок из репертуара.


Сбор труппы назначен на 14 августа. А потом для всех зрителей и почитателей откроется сезон 2018/2019 показом «Песен…». Эту же постановку можно увидеть 15,16 и 17 августа.
А 18-го состоится показ музыкальной комедии «Любовь и голуби». Душевный разговор Василия Кузякина, Раисы Захаровны, Надежды, дяди Мити и бабы Шуры на сцене театра «У Никитских ворот» Владимир Гуркин передаст устами простых деревенских людей. «Через улыбку мы становимся сильными, учась защищать своих любимых, через улыбку учимся прощать самые болезненные предательства, через улыбку верить – любовь ждет каждого». Эта комедия воспитала наших родителей, нас самих, теперь она ждет наших детей…
Сюжет известен всем, однако не все знают, что Лариса Рубальская вложила в уста наших любимых персонажей и поэтическую мелодию своих новых стихов. Музыки в постановке не просто много, а очень много.


Ксения Артемьева.
Фото из спектакля «Песни нашего двора» Надежды Пястоловой, предоставлены пресс-службой театра.

Добавить комментарий

Loading...
Top