КАК ПОЛУЧИТЬ «ТРОЙКУ» В ВИДЕ СОВЕТСКОГО ЖЕТОНА?

Московский метрополитен выпустил новый тип проездного билета. Его внешний вид напоминает советские жетоны, однако использовать его можно, как обычную карту «Тройка». Как отмечает портал мэра и правительства Москвы, новый вид проездного билета выпущен ограниченным тиражом, их разыграют среди подписчиков официальных аккаунтов московского транспорта в социальных сетях.

«Несмотря на внешний вид, напоминающий советские жетоны, использовать проездной можно будет везде, где принимают «Тройку». Например, оплатить поездку на метро, Московском центральном кольце, наземном транспорте. Пополнять проездной можно в кассах метрополитена или с помощью мобильного приложения «Метро Москвы», — сообщает mos.ru.

Столичный метрополитен выпускает тематические проездные билеты к праздникам и памятным датам. Например, ограниченным тиражом выходили карты «Тройка» с амурским тигром, дизайн которых должен был привлечь внимание к проблеме исчезновения одного из самых малочисленных подвидов тигра. Карту «Тройка» выпускали к 90-летию Парка Горького, и к чемпионату мира по футболу-2018, к 23 февраля, Дню Святого Валентина и др.

Кроме того, записать билет можно на браслет, брелок и даже кольцо.

Фото: mos.ru

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x