ЗЕРКАЛЬНУЮ «ЛУНУ» УСТАНОВИЛИ НА ШЕЛЕПИХИНСКОЙ НАБЕРЕЖНОЙ

Арт-объект украсил Шелепихинскую набережную в районе Москва-Сити. Четырехметровая модель Луны отделана зеркальной мозаикой. Желающие могут сделать фото с ней, поднявшись по специальным лесенкам. У новой достопримечательности есть все шансы стать символом нового общественного пространства.

Авторский арт-объект в виде четырехметровой «Луны» появился на Шелепихинской набережной около квартала «Сердце столицы» в «Москва-Сити», сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

Прогулочная зона на Шелепихинской набережной имеет длину 600 метров и занимает 5 га. Кроме центральной площади со смотровой площадкой, где установили «Луну», вскоре здесь появится специальная зона для пикников и ландшафтный парк.

В настоящее время ведутся работы по благоустройству территории вокруг квартала. Застройщик уже сформировал площадь для проведения массовых мероприятий и спортплощадку, обустроил пешеходные и велосипедные дорожки, приступил к монтажу оборудования для детских игровых зон и озеленению территории.

По материалам «Дом, в котором я живу».

Фото из открытых источников.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x