СКОЛЬКО СТОИТ ЗАВЕСТИ СОБАКУ В МОСКВЕ?

Сервис объявлений Юла выяснил, во сколько обойдется москвичам содержание собаки. Оказалось, что в среднем на покупку необходимых для питомца товаров потребуется 7 260 рублей. Эта сумма учитывает среднюю стоимость ошейника, подстилки, поводка и прочих необходимых товаров для собаки, которые можно купить на Юле.

Москва вошла в число городов, где содержать собаку стоит дороже всего. Для сравнения, в Ярославле, городе с самыми низкими ценами на товары для собак, стоимость оказалась в 1,5 раза ниже (4 700 рублей). Кроме москвичей, дороже всего содержание собаки обходится севастопольцам, калининградцам и владивостокцам.

Самым популярным товаром в городе стала одежда для собак. Его предлагают купить в каждом третьем объявлении о продаже товаров для этих четвероногих питомцев (30%). На втором по популярности месте — корм с 22% объявлений. Замыкают тройку переноски с долей в 14%. Также в необходимый набор для собаки вошли такие вещи, как игрушки, поводок, подстилка, ошейник, миска, намордник и кость.

Больше всего столичным любителям собак придется заплатить за корм. В среднем его продают по 1 280 рублей за упаковку в несколько килограмм. Миски предлагают по 1 080 рублей, а кости стоят 750 рублей. За переноску просят 980 рублей. Игрушки и одежда стоят 300 и 510 рублей соответственно, а подстилка обойдется в 1 120 рублей. За ошейник придется отдать 560 рублей. Средняя стоимость поводка — 490 рублей. Дешевле всего продают намордники — их средняя цена в городе составила 190 рублей.

Фото mospravda.ru

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x