НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ДЕТСКИЙ СЕРВИС

Группа компаний Union Media Group анонсировала запуск нового детского сервиса Leopony.ru, который объединил в себе VOD-контент для детей всех возрастных категорий, а так же образовательные материалы для родителей.

Отличительной особенностью проекта создатели называют объединение двух поколений в одном безопасном цифровом пространстве: «У нас не было задачи создать очередной онлайн-кинотеатр, рассчитанный на всех, — комментирует генеральный директор Группы Всеволод Адамов, — Мы стремились сделать безопасное пространство, где дети любого возраста смогут оставаться наедине с контентом и продолжать развиваться. При этом мы подумали и о родителях, кто точно так же хочет проводить время с ребенком, но круг их интересов сильно шире детских мультиков — для них мы предлагаем целый спектр развлекательного контента — не только видео, но так же советы от наших экспертов о воспитании на каждом этапе жизни ребенка».

Функционал продукта ориентирован на два целевых сегмента — дети и родители. Для каждого сегмента существует свой набор контента, который охватывает следующие возрастные группы: 0 — 6 лет, 7 — 12 лет, 12 — 16 лет и родительская аудитория 25+. На сегодняшний день в сервисе уже доступно более 1000 единиц лицензионного видео, а территория дистрибуции проекта покрывает все страны СНГ. Union Media Group планирует монетизацию проекта по рекламной модели (AVOD) в рамках родительского сегмента. По данным Google Analytics в сентября 2018 года объем пользователей сервиса составил 250 000, а средняя длительность сессии для ряда единиц контента превысила 18 минут.

Группа компаний Union Media Group — молодая компания, основанная в 2016 году. Сегодня в группу входит 5 проектов: селлинговое подразделение Union Media, успешно реализующее продажу digital-инвентаря на территории Восточной Европы, а так же 4 сефл-сервиса (Union Seed, Union View, Union Mobile, Union Traff). ГК вышла на самоокупаемость через год после старта своей деятельности. Основные направления работы компании — видео во всех средах (seeding, out-stream и in-stream реклама), монетизация трафика и performance маркетинг. Клиентами ГК являются креативные и рекламные агентства Hungry Boys, Graphic Productions, Decembrist,  технологические платформы MyTarget, Pladform, Buzzoola, программатик-компании Аuditorius, и прямые клиенты ЮТВ Холдинг, Krispe Kreme, РАЭК и др. Среди партнеров сети более 3000 площадок, аудитория которых насчитывает свыше 67 000 000 уникальных пользователей в месяц.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x