ВЗЛОМ БАНКОМАТА

Как установлено в ходе расследования, в мае 2016 года соучастники проникли в помещение продуктового магазина, расположенного на Домодедовской улице и при помощи самодельного устройства повредили банкомат, в котором находились денежные средства в размере 1 млн рублей. Злоумышленники не смогли довести преступный умысел до конца, так как были задержаны сотрудниками полиции.
По данному факту следствием УВД по ЮАО возбуждено уголовное дело, предусмотренное ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ст. 158 УК РФ «Кража». Всех шестерых задержанных поместили под стражу. Кроме того, в ходе обыска по месту жительства у одного из обвиняемых обнаружены и изъяты боевые патроны, что подтвердила специальная криминалистическая экспертиза. Было возбуждено уголовное дело, предусмотренное ст. 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов». В настоящее время расследование завершено, уголовное дело направлено в Нагатинский районный суд г. Москвы.

7 кусков гашиша
Во время личного досмотра и обыска в гараже у подозреваемого было обнаружено и изъято 7 кусков растительного вещества неизвестного происхождения. Согласно проведенному исследованию изъятое является наркотическим веществом – гашишем, общей массой свыше 680 граммов. По данному факту следственным отделом ОМВД России по району Бирюлево Западное возбуждено уголовное дело. Подозреваемый заключен под стражу.

Украли сосиски?
В парке Горького обокрали павильон с хот-догами. Сообщение о краже в торговом павильоне по продаже хот-догов, расположенном на территории Парка Горького, поступило в полицию 5 ноября. Неизвестный проник внутрь и совершил кражу имущества на сумму 31 тысяча рублей.
Что именно было украдено, не сообщается. По факту кражи МВД России по городу Москве возбуждено уголовное дело. Устанавливается личность преступника.

Наезд на пешехода
Установлено, что 29-летний водитель автомобиля марки «Хендэ Солярис», двигаясь во дворе домов на Кронштадтском бульваре, совершил наезд на 71-летнюю женщину. В результате ДТП пенсионерка получила травмы и была госпитализирована в больницу.
По данному факту Следственной частью СУ УВД по САО возбуждено уголовное дело, предусмотренное ст.  264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x