ВЕРА И НАДЕЖДА

19 ноября на канале «Домашний» — премьера сериала «Мама».


Молодая учительница русского языка и литературы Вера Субботина начала новую жизнь: переехала из Санкт-Петербурга в Москву и устроилась на работу в лицей. Новый коллектив, новые ученики, новые знакомства, но старые ошибки прошлого неожиданно напомнили о себе…
Встреча с негласным лидером класса, трудным подростком Кристиной и ее родителями, Надеждой и Кириллом Успенскими, перевернула жизнь Веры и вернула в прошлое, от которого она так пыталась убежать…
Несколько лет назад Вере пришлось отказаться от своей любви к Кириллу, чтобы не разрушить счастье Надежды, хотя он умолял ее остаться. Теперь судьба снова подвергает ее испытаниям, сталкивая с любимым человеком в сложной ситуации.
Сможет ли Вера побороть свои чувства или все-таки выберет любовь — мужчину, готового ради нее на все?
Режиссер Гузэль Киреева: «Работать на проекте «Мама» было невероятно круто, потому что на площадке со мной были мои друзья, мои единомышленники. Я выбирала актеров за харизму, за энергетику, потому что важно, чтобы все на площадке мыслили в одном направлении. Из скромной идеи сериала о школе получилась масштабная история о нескольких поколениях и взаимоотношениях между ними, о школе и школьниках, о любви и предательстве».

Инна Шкарбанова.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x