НА БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКОЙ УЛИЦЕ ОГРАНИЧИЛИ ДВИЖЕНИЕ

До 10 октября 2019 года в районе улицы Большая Академическая на севере Москвы ограничили движение транспорта. На пяти участках ведется прокладка инженерных сетей. Об этом сообщили в информационном центре транспортного комплекса Москвы.

На участке бульвара Матроса Железняка от дома 35 до дома 33, корпус 1 закрыта одна полоса с обеспечением движения транспортных средств по одной полосе.

Движение по одной полосе частично ограничено с сохранением существующего количества полос на участке улицы Большая Академическая от дома 2 по улице Михалковская до дома 65.

Ограничение введено на участке 1-го Новомихалковского проезда в районе пересечения с Большой Академической. Здесь также перекрыта одна полоса.

Движение ограничено на участке улицы Большая Академическая от пересечения с улицей Лихоборские Бугры до дома 73, корпус 1 с ограничением одной полосы частично с сохранением существующего количества полос.

Работы по прокладке инженерных сетей ведутся на участке улицы Большая Академическая от дома 77, корпус 1 до пересечения с СВХ (Северо-Восточная хорда). Здесь также перекрыта одна полоса.

 

Фото из открытых источников.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x