ПАРКИ МОСКВЫ ПЕРЕДАЛИ ПОЧТИ 4000 ПИСЕМ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЛИЧНО ДЕДУ МОРОЗУ

Почти две недели в девяти парках Москвы работала «Почта Деда Мороза», откуда можно было отправить письмо новогоднему волшебнику.

Почти 4000 тысячи писем написали взрослые и дети для Деда Мороза в московских парках. С 29 ноября по 11 декабря
можно было высказать на бумаге все свои пожелания и мечты, запечатать в конверт с обратным адресом и опустить в почтовые ящики в надписью «Почта Деда Мороза» в саду «Эрмитаж», саду им. Баумана, Измайловском, Таганском, Бабушкинском, Лианозовском парках, а также в парках «Красная Пресня» и «Кузьминки».
Организаторы акции, «Мосгорпарк» и благотворительный фонд «Путь детства», пообещали, что доставят все письма лично в руки Деду Морозу в его резиденцию в Великом Устюге. В среду, 11 декабря, поздно вечером сотрудники парков и фонда забрали все письма, а уже в ночь с 12 на 13 декабря колонна из 12 машин, наполненных посланиями новогоднему волшебнику, отправилась в Великий Устюг.
В субботу, 15 декабря, волонтеры передали все письма лично в руки Деду Морозу. Отчет о путешествии в резиденцию Деда Мороза и о том, как передавали ему письма, ищите в социальных сетях «Мосгорпарка».

Справка:
С 29 ноября по 11 декабря «Мосгорпарк» совместно с благотворительным фондом «Путь Детства» установили почтовые ящики в девяти парках Москвы. можно было найти в Измайловском парке, в саду им. Баумана, в Таганском парке, в парке «Красная Пресня», в саду «Эрмитаж», в Лианозовском парке, в парке «Кузьминки» и в Бабушкинском парке. Спустя несколько дней по просьбе жителей западного административного округа в парке «Фили» так же был установлен почтовый ящик с надписью «Почта Деда Мороза».
Все в парк!

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x