Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > ДЕНИС НИКИФОРОВ И СЕРГЕЙ ШАКУРОВ ЗАБЬЮТ ФИНАЛЬНУЮ ШАЙБУ

ДЕНИС НИКИФОРОВ И СЕРГЕЙ ШАКУРОВ ЗАБЬЮТ ФИНАЛЬНУЮ ШАЙБУ

14 января в 20.00 на телеканале СТС выйдут заключительные серии спортивного хита «Молодёжка» — обладателя ТЭФИ, премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения, народной премии «Жорж» и других наград. В финале истории тренеру Сергею Макееву (Денис Никифоров) придётся сразиться на льду со своим учителем и сделать выбор: вернуть семью или поддаться обаянию спортивного директора Виктории Каштановой (Екатерина Климова).


В новых сериях главным соперником Макеева станет тренер Иван Качалов в исполнении народного артиста РСФСР Сергея Шакурова, который согласился поучаствовать в проекте в первую очередь по просьбе сына Марата.
Сергей Шакуров (Иван Качалов): «Сын сразу сказал: “Папа, сериал интересный, пожалуйста, соглашайся”. Да и герой мне очень понравился! Он старой закалки, из плеяды Чернышева и Тарасова — крепкий, жёсткий, с железной хваткой тренер».
На площадке актёр консультировался с хоккейными тренерами и впервые пробовал себя на льду, ведь до «Молодёжки» побегать с клюшкой ему не удавалось: «Когда-то я обожал смотреть хоккей, давно дружу с нашим хоккеистом Александром Мальцевым, но вот сам никогда не играл. А тут мой первый съёмочный день — и сразу лёд. Сначала костюмеры меня “утеплили”, но потом я так разошёлся, что пришлось снять лишнее».
Напомним, что «Молодёжка» стартовала на СТС в октябре 2013 года. За 6 сезонов и 260 серий актёры провели на льду 3420 часов. Съёмки проходили в 7 ледовых дворцах – «Крылья Советов», «Мегаспорт», «ЦСКА Арену», «Арену Мытищи», «Арену Балашиха», Дворец спорта «Лужники» и «Ледовый дворец Витязь» в Подольске.

Инна ШКАРБАНОВА.

 

Добавить комментарий

Loading...
Top