«НЕСОКРУШИМЫЙ» ПОЕДЕТ ПО МИРУ

18 января на Первом канале – премьера военно-исторической драмы «Несокрушимый!». Фильм основан на реальных событиях, происходивших во время Великой Отечественной войны.

В основе фильма — история подвига экипажа танка «КВ-1». Приняв неравный бой, экипаж Семена Коновалова сумел уничтожить 16 танков противника, 2 бронемашины и 8 автомашин с живой силой в районе хутора Нижнемитякин Тарасовского района Ростовской области.. Это история не плакатных героев, а разбитных, веселых, очень разных парней, которые просто хотели жить, но в решающую минуту сумели принять единственно верное решение и совершить подвиг достойный легенды.
«Фильм «Несокрушимый» — это рассказ о реальных людях, с настоящей фамилией главного героя и с тяжелым танком КВ-1, единственным, оставшемся на ходу, — говорит продюсер и исполнительница главной роли Ольга Погодина. — Мы изменили все остальные фамилии героев, так как о них не было достаточной информации. Константином Максимовым, нашим режиссером и соавтором, была проделана огромная работа, он полностью погрузился в эпоху, документы, книги — воспоминания, даже в техническую документацию и чертежи танков. Это по праву его история и его сценарий. Серьезное участие в переработке материала принимал Андрей Чернышов и это было здорово, он привнёс много интересного и в картину и в свой образ. И очень приятно, что наш фильм купили во многих странах мира и релиз одновременно с Россией стартует в Японии, Корее, Германии и во всех Франкоговорящих территориях».

Инна ШКАРБАНОВА.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x