«МОСКОВСКИЙ КУБОК ПО ПОЛО НА СНЕГУ 2019»

Бесконечные зимние просторы, хвойный вековой лес, яркое февральское солнце, прекрасные дамы в шикарных нарядах, красивые лошади и экзотический вид спорта – именно это предложил «Московский поло клуб» на открытие зимнего игрового сезона 2019 года.

Участниками турнира стали четыре команды, в состав которых вошли игроки из России, Швейцарии и Франции. В субботу 9 февраля спортсмены сыграли две финальные игры, полуфиналы были проведены 6 и 8 февраля.


В первой игре развернулась борьба за третье место, встретилась команда «Целеево», в ее состав вошел Дмитрий Козаченко (0), Игорь Кузнецов (0), Борис Асоев (2) и команда «Шантии», которая была представлена Просковьей Рощиной (-1), Аленой Чеховой (-1) и Климоном Дефоссом (5). Победу со счетом 7:4 одержала команда «Шантии».


Во второй игре на заснеженном поле в «Целеево» сыграла команда «Вэтей», за которую выступил Ролан Эндерли (0), Симон Люгенбюль (2), Егор Заостровцев (1) и команда «Московский поло клуб», в составе Алексея Родзянко (0), Михаила Родзянко (3) и Александры Родзянко (0). Соревнование выдалось очень интересным и напряженным. По началу игра шла равной, после первенство оказалось на стороне «Московского поло клуба», но к концу встречи инициативу подхватила команда «Вэтэ», забив решающие три гола. Тем самым был выявлен победитель «Московского кубка по поло на снегу 2019», им стала команда «Вэте» выигравшая со счетом 6:5. Лучшим игровом турнира была названа Александра Родзянко, а лучшей поло-пони стала Примавера.


Первый турнир сезона собрал порядка 100 гостей. Участники мероприятия могли следить за соревнованием как на открытом воздухе, так и из комфортабельного обогреваемого шатре.


Всего в зимнем сезоне «Московского поло клуба» будет проведено три турнира. Все турниры зимнего сезона 2019 года подключены к международной системе гандикапов, которые отражают уровень игрока и влияют на возможность участвовать в крупных международных состязаниях.

Владимир Сабадаш.
Фото предоставлены пресс-службой клуба.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x