ЭКОЛОГИКА, ТЕАТРАЛИЗОВАННЫЕ ШОУ И КЛОУНЫ

На начало лета выпадает самый гуманный праздник — международный День защиты детей. Что будет интересного в столице?

А первый уик-энд лета отпраздновать событие приглашают многие музеи, парки, досуговые центры и другие культурные учреждения.

Сказка начинается на Цветном бульваре, здесь установят четыре тематические платформы. На цирковой, театральной, родительской и кино-площадке состоятся мастер-классы, игры, выступления артистов, театрализованные представления. Праздник откроет театрализованное шествие сказочных героев в исполнении артистов московских театров. Присоединиться к праздничной процессии сможет каждый желающий у стелы на Трубной площади. Время проведения программы: с 13:00 до 19:00.

Семейный фестиваль-пикник Metro Family – большой праздник науки, техники, искусства для родителей с детьми. Его проведут в парке «Красная Пресня». Гостей фестиваля встретят более 50 развлекательных, обучающих, интерактивных площадок. Посетителей ждут увлекательные мастер-классы; эксперименты и лаборатории; интерактивные музеи; образовательные лекции; турниры и соревнования; конкурсы с призами, а также веселый заплыв резиновых утят – благотворительная акция в поддержку фонда «Навстречу переменам».

Галерея Ильи Глазунова в 11:00 и в 14:00 приглашает посетить интерактивную программу «Как крестьяне свою жизнь украшали». Гости смогут погрузиться в атмосферу русской старины, народных традиций.

Музей человека «Живые системы» станет ярким событием для любознательных подростков. Интерактивные экспонаты, благодаря которым можно понять, как устроено все живое, прикоснуться к самым сложным природным объектам. Здесь предложат сыграть в настольную игру про разложение мусора «ЭКОлогика». Так что погружение в мир природы будет и познавательным, и полезным.

Нина ДОНСКИХ.

Фото из открытых источников.

 

По материалам «Мой Дом Москва».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x