В ПАРКЕ ГОРЬКОГО ПОЯВИЛАСЬ ПЛЯЖНАЯ ЗОНА

Пляж

К концу недели ртутный столбик термометра поднимется до отметки в плюс тридцать, а то и выше!  Жара наступает, и каждый из нас ищет прохлады. Где ее искать? Ну конечно, на городских пляжах!

На территории парка Горького открылись сразу три пляжных места: около Андреевской набережной, возле Голицынского и Пионерского прудов.

К услугам отдыхающих — бесплатные шезлонги. Кроме того, на территории можно заниматься спортом и проводить время с детьми на игровых площадках.

Как известно, купальный сезон в столице открылся 1 июня. Всего в Москве организовали около 100 зон отдыха. На территории пляжей установили туалеты, мусорные контейнеры, кабинки для переодевания и душевые.

Есть эксклюзивные местечки, но вход туда – платный. Так, платные зоны отдыха с бассейном можно посетить в парке «Сокольники» (The баSSейн в Сокольниках), открытый аквакомплекс в Лужниках, The Pool во «Флаконе».

А вот пляж Серебряного Бора открыт для всех бесплатно. Но за лежак уже нужно внести плату, как и за аренду беседки, где можно укрыться от зноя и устроить пати-вечеринку.

Нина ДОНСКИХ.

Фото из открытых источников.

 

По материалам «Мой Дом Москва».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x