РЕЗУЛЬТАТ НА 300 БАЛЛОВ

Артём Полянский и Мария Ковалева, выпускники ГБОУ «Бауманская инженерная школа N1580», стали 300-балльниками. Ребята получили по 100 баллов по русскому языку, профильной математике и физике.

Окончательные итоги выпускной кампании в школах столицы еще не подведены — не пришли результаты по биологии, а также информатике и ИКТ. Кроме того, некоторые ребята будут сдавать экзамены в резервные дни. Но уже известно, что в школе №1580 есть два трехсотбалльника. Как рассказала Мария Ковалева, она вообще сдавала всего три предмета и по каждому получила по 100 баллов. Девушка пока думает, куда поступать: в Высшую школу или в МГУ им. М. В. Ломоносова.
— Я училась в профильном физико-математическом классе, поэтому самым сложным для меня стал ЕГЭ по русскому языку, — сказала Мария Ковалева. – На самом деле именно к ЕГЭ я сама начала готовиться примерно за три месяца до самих экзаменов. До этого готовилась к олимпиадам. В школе у нас была очень серьезная подготовка, поэтому самое главное для меня было – это собраться и все написать. Пока я готовлюсь к профильному экзамену по математике в МГУ. Потом буду отдыхать, хотя отдыха без математики я себе не представляю.
Артём Полянский уже сдал четыре экзамена – результаты по информатике и ИКТ просто пока не пришли. И еще в резервный день собирается сдавать иностранный язык.
— Информатика и иностранный язык мне не нужны для поступления в вуз, поскольку собираюсь идти учиться в МФТИ. И выиграл олимпиады технического университета. Но информатику я сдавал потому, что в прошлом году занимался в школе у очень хорошего преподавателя, но потом перешел в другую группу. И из уважения к этому педагогу решил сдать ЕГЭ по информатике. С английским такая же история. Я перешел в группу, где все готовились к экзамену по иностранному языку. Я автоматически тоже готовился. Буду сдавать его в июле в резервный день, поскольку ЕГЭ по физике и иностранному были в один день. В школу я пришел только в десятом классе. И очень доволен, что удалось достичь хороших успехов в учебе.

Мона Платонова.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x