«ТЫ — КОСМОС, ДЕТКА!»

ТЫ - КОСМОС, ДЕТКА!

Так называется социальная фотовыставка, которая открылась в городской клинической больнице № 40. В ее создании приняли участие 11 пациенток, проходивших лечение в онкологическом отделении больницы, а также медицинские работники ГКБ № 40. Фотовыставка «Ты — космос, детка!» — бьюти-проект, миссия которого — улучшение качества жизни и психологическая поддержка онкологических пациентов.

Несмотря на трудности, которые переживают главные героини, своим примером они доказывают, что сдаваться никогда нельзя. Жизнь каждой из них изменилась, но, несмотря ни на что, женщина желает оставаться собой — красивой, желанной и счастливой. Благодаря команде волонтеров — профессиональных визажистов, стилистов, фотографов и психологов – пациентки больницы смогли поверить в себя и на один съемочный день почувствовали себя фотомоделями, окруженными всеобщим вниманием и восхищением. А увидев блестящий результат работы профессионалов, каждая из участниц смогла искренне улыбнуться новой себе в зеркало и уверенно сказать: «Ты — космос, детка!»

На открытии выставки выступила американская джазовая певица Мэри МакБрайд, автор песни к фильму «Горбатая гора» (премия «Оскар» за саундтрек) — ее команда дала тысячи концертов в 25 странах мира, сотрудничает более чем с 100 социальными организациями по всему миру и организует благотворительные концерты в больницах, реабилитационных центрах, приютах и пр. Мэри МакБрайд активно работает в сфере культурной дипломатии и международного обмена. В этот день ее слушали пациенты онкологических отделений 40-й больницы, врачи, медсестры.

Мона Платонова.

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x