У ИСТОРИЧЕСКОГО МУЗЕЯ ОБНОВЯТ ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ ШАХТЫ

На следующей неделе у Государственного Исторического музея пройдут работы по замене старых вентиляционных шахт коллектора «Кремлевский переулок». Технические сооружения заменят на современные, которые дополнят архитектурный облик главной площади Москвы.

«Последние несколько лет особое внимание уделяется облику московских улиц и площадей. ГУП «Москоллектор» проводит комплекс мероприятий по благоустройству и улучшению внешнего вида наземных сооружений коллекторов», — сообщили в пресс-службе предприятия.

Новые вентиляционные шахты будут выполнены из современных материалов, а в облицовке фасада используют гранит, который устойчив к давлению, высоким нагрузкам, не боится непогоды и температурных перепадов. Как отметили в пресс-службе ГУП «Москоллектор», благодаря низкой влагопроницаемости гранитная облицовка может выдержать до 200 морозных циклов.

Справочно:

ГУП «Москоллектор» обслуживает более 792 км коммуникационных коллекторов, в которых проложено свыше 7,5 тысяч километров  силовых кабелей, более 21 тысячи километров кабелей связи и спецсвязи, а также трубы теплосети и водопровода. Кроме подземных сооружений, в ведении предприятия находится 21,3 тысячи единиц наземных сооружений, включая люки и вентиляционные шахты.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x