ОХРАННЫЕ УСЛУГИ НОВОГО ФОРМАТА В ПРЕДСТАВЛЕНИИ ЧОП ЛЕГИС

Группа компаний ЛЕГИС

Обеспечение безопасности — одно из древнейших направлений деятельности. Суть остается неизменной, меняется только форма. Современный надежный ЧОП представляет собой комбинирование физической охраны с разными видами технических средств и использованием новейших технологических разработок.

Рассмотрим, что представляет собой такое предприятие, на примере группы компаний ЛЕГИС. ЧОП работает с 1993 года. За такой продолжительный период его услугами успели воспользоваться сотни клиентов из Москвы и других городов. Причины популярности — широкий спектр услуг и применение уникальных технологий.

Основные направления охранной деятельности

Группа компаний ЛЕГИС объединяет несколько структурных подразделений. Каждое из них занимается отдельными направлениями деятельности. При этом работа всех отделов координируется. Такой формат позволяет выполнять комплексные заказы, что важно при организации охраны крупных объектов. В зависимости от требований клиента, такой комплекс может включать:

  • физическую охрану, включающую патрулирование территории, стационарные посты на КПП, услуги телохранителей, сопровождение грузов, организацию мероприятий;
  • пультовую охрану, предполагающую использование разных техсредств для передачи сигнала опасности (собственнику или на центральный пульт ЧОП с выездом группы быстрого реагирования);
  • технические виды, включающие проектирование, монтаж и контроль над различными системами (видеонаблюдение, СКУД, охрана периметра, оповещение, противопожарная защита).

Сюда же добавляется ряд специальных услуг, которые могут оказать в ГК ЛЕГИС. К ним относятся юридическая поддержка, детективные услуги, аэрофотосъемка, а также IT-разработки инженерного отдела.

Уникальные разработки группы компаний ЛЕГИС

При высокой конкуренции в сфере охранных услуг не достаточно просто проявлять надежность и ответственность. Клиента надо убедить в правильности выбора, для чего его следует чем-то удивить. В случае с ЧОП ЛЕГИС такими «фишками» являются собственные технологические разработки «Биометрика» (система учета рабочего времени по отпечаткам пальцев) и «ЛЕГИС Контроль» (мобильное приложение Security Manager 3+). Первая предполагает установку на объектах специальной пропускной системы с возможностью персональных настроек для каждого клиента. Контроль посещения позволяет существенно повысить дисциплину. При этом бухгалтерии удается сэкономить до 5% фонда заработной платы за счет учета опозданий.

Приложение для Андроид Security Manager 3+ представляет собой автоматизированную систему организации охраны. Программа позволяет:

  • подавать и согласовывать заявки на проход посетителей, проезд транспорта, проведение работ;
  • контролировать обходы охранниками и передавать им инструкции в режиме онлайн;
  • оперативно передавать ответственным лицам информацию о ЧП и об инцидентах.

Приложение синхронизируется с базой данных, содержащей копии документов персонала и номерные знаки служебных машин. Для контроля над персоналом и передачи данных об инцидентах используется фотофиксация на контрольных точках (чек-поинтах). Программа пользуется спросом при заказе таких услуг, как охрана периметра и охрана офисов в Москве, СПб, Краснодаре и других городах.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x