ШКОЛЬНИКОВ ОБУЧАТ НАВЫКАМ СПАСЕНИЯ В ПОЛЕВЫХ ЛАГЕРЯХ

спасатели, дети

Более тысячи детей примут в мае 2020 года детские полевые лагеря Департамента гражданской обороны Москвы

В рамках развития и пропаганды деятельности Всероссийского детско-юношеского общественного движения «Школа безопасности», в Москве организуют полевые лагеря «Юный водник», «Юный пожарный» и «Юный спасатель».

Конкурс на их проведение объявил Департамент по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Москвы (ГОЧСиПБ). Как сообщает портал госзакупок, победитель должен будет организовать работу детских лагерей в период с 11 мая по 20 июня 2020 года. Общее количество участников — не менее 1 тыс. 170 человек с обслуживающим и обеспечивающим персоналом.

Смена «Юный пожарный» пройдет 16-17 мая, «Юный водник» — 23-24 мая, «Юный спасатель» — 27-31 мая. В каждом из лагерей должно быть по 34 команды общей численностью не более 340 человек.

«Оказание услуг по организации и проведению полевых лагерей «Юный водник», «Юный пожарный», «Юный спасатель». Начальная (максимальная) цена контракта 2 млн 997 тыс. 240 руб.», — говорится на портале госзакупок.

Полевые лагеря должны помочь детям совершенствовать практические навыки поведения и оказания помощи в чрезвычайных ситуациях, а также формировать психологическую устойчивость при угрозах и возникновении ЧС.

 

 

 

По материалам «Мой Дом Москва».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x