ВСЕ СИСТЕМЫ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ МОСКВЫ РАБОТАЮТ ШТАТНО – БИРЮКОВ

Работа служб Комплекса городского хозяйства Москвы проходит штатно. Подача тепла, газа, электроэнергии и воды осуществляются в соответствии с графиками. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Пётр Бирюков.

«В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции все службы Комплекса городского хозяйства переведены на режим повышенной готовности, усилен контроль за подачей газа, водо- и электроснабжения. На данный момент никаких сбоев нет, все системы жизнеобеспечения работают в штатном режиме», —  отметил Петр Бирюков.

В состоянии повышенной готовности находятся аварийные бригады, которые готовы оперативно решить любую нештатную ситуацию.

Плановые работы по капитальному ремонту и текущему благоустройству продолжаются.

«С учетом особой эпидемиологической обстановки всем сотрудникам Комплекса городского хозяйства даны указания неукоснительно соблюдать личную гигиену, усилить контроль за санитарной дисциплиной на рабочих местах, в помещениях, на открытых площадках», — подчеркнул Петр Бирюков.

В связи со сложившейся ситуацией, по распоряжению мэра Москвы, часть сотрудников Комплекса городского хозяйства переведена на удаленный вариант работы. Совещания и переговоры проходят в режиме селекторной связи.

 

Фото: Юлия Смагринская.

По материалам «Мой Дом Москва».