НА ЕСЕНИНСКОМ БУЛЬВАРЕ ЗАДЕРЖАЛИ «ЛАДУ» «ОТДЕЛА ПО БОРЬБЕ С КОРОНАВИРУСОМ» 

Семь административных протоколов составлены в отношении водителя, передвигавшегося на авто с надписью: «Отдел по борьбе с коронавирусом»

Как сообщила официального представителя МВД России Ирина Волк, в ЮВАО автоинспекторами был задержан автомобилист, на кузове «Лады» которого красовалась надпись «COVID-2019» и «Отдел по борьбе с коронавирусом».

Тонировка стекол машины явно не соответствовали требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения.

«Полицейскими было установлено, что данная автомашина следует по Волгоградскому проспекту в сторону центра. В ходе организованных мероприятий сотрудники отдельного батальона дорожно-патрульной службы остановили транспортное средство на Есенинском бульваре. За рулем находился 25-летний владелец автомобиля», — сообщает портал МВД «Медиа».

Водительское удостоверение, которое предъявил автомобилист, числится в базе как утраченное. Данный документ был изъят сотрудниками полиции.

В отношении водителя составлены семь постановлений по делам об административных правонарушениях, предусмотренных частью 2 статьи 12.3, частями 1, 3 и 3.1 статьи 12.5, статьей 12.6, частью 2 статьи 12.25, а также частью 1 статьи 12.37 КоАП РФ.

Уточняется, что наклейки с кузова «Лады» молодой человек удалил собственноручно в присутствии полицейских.

 

 

 

Фото: МВД России.

По материалам «Мой Дом Москва».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x