В ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ ОТРЕМОНТИРОВАЛИ ЗДАНИЕ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА 1872 ГОДА ПОСТРОЙКИ

Завершен капитальный ремонт здания Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ. Трехэтажный кирпичный дом в Замоскворечье был построен в 1872 году.

«Строительно-монтажные работы проводились поэтапно. На время ремонта сотрудники следственного управления распределялись по имеющимся помещениям и переезжали в отремонтированные части здания по мере завершения работ», — рассказали в пресс-службе Департамента капитального ремонта горда Москвы.

В порядок привели 800 кв метров фасада здания. Его расчистили от старой краски и вздувшейся штукатурки, а затем заново оштукатурили и покрасили. Отремонтировали крышу: заменили часть стропил и обрешетку, затем покрыли новой оцинкованной кровлей площадью более 800 квадратных метров.

«Также провели перепланировку помещений, это позволит более рационально и комфортно разместить сотрудников в рабочих кабинетах. В отремонтированном здании разместили административные кабинеты, санузлы, архив, пост охраны, приемную, аппаратную, подсобные помещения, а также комнату приема пищи», — добавили в пресс-службе ведомства.

В самом здании оштукатурили и покрасили стены, установили 42 двери, на пол уложили новую плитку, ламинат и паркет.

В рамках капитального ремонта модернизировали инженерные коммуникации – отопление, горячее и холодное водоснабжение и канализацию, а также систему электроснабжения. Дополнительно выполнили устройство систем управления доступом, вентиляции и сигнализации, а также современную систему пожарной безопасности.

Все работы были выполнены с учетом пожеланий по размещению сотрудников Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по городу Москве, что обеспечит им комфортные условия работы.

 

По материалам «Мой Дом Москва».

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x