БОЛЕЕ 12,5 ТЫСЯЧ НАЗЕМНЫХ СООРУЖЕНИЙ ПРОМЫЛИ СОТРУДНИКИ «МОСКОЛЛЕКТОР»

За весенний период сотрудники ГУП «Москоллектор» промыли 12 533 наземных сооружения. Как отметили в пресс-службе предприятия, профилактические меры по предотвращению распространения коронавируса продолжаются.

«Эффективной и быстрой помывки вентшахт и венткиосков специалисты добиваются с помощью специализированной машины «Посейдон». Она снабжена системой с пескоструйным и водонапорным элементом, который под высоким давлением отмывает любые поверхности. «Посейдон» способен за одну рабочую смену отмыть от 30 до 50 наземных сооружений ГУП «Москоллектор»», — говорится в сообщении.

На предприятии проводится регулярная дезинфекция территории. Уборка помещений проводится средствами, рекомендованными Роспотребназором. Сотрудники обеспечены спецодеждой, медицинскими масками и перчатками

«В кабинетах и туалетных комнатах установлены дозаторы с антисептиками. Установлены бактерицидные лампы. Проводится очистка и дезинфекция систем вентиляции. Ежедневно работниками ГУП «Москоллектор» проводятся замеры температуры тела и данные вносятся в журнал контроля», — отметили в пресс-службе ГУП «Москоллектор».

Справочно:

ГУП «Москоллектор» обслуживает 792 километра коммуникационных коллекторов, в которых проложены свыше семи с половиной тысяч километров силовых кабелей, более 21 тысячи километров связей и спецсвязи, а также трубопроводы теплосети и водопровода.

 

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x