МОЭК ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТЫ ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ НОВЫХ ОБЪЕКТОВ МЕТРО

Специалисты ПАО «МОЭК» продолжают работы по подключению к единой системе теплоснабжения новых объектов транспортной инфраструктуры Москвы. Как уточнили в пресс-службе компании, такой вид деятельности подпадает под определение «работы непрерывного цикла» и разрешен действующими правилами.

Для технологического присоединения новых объектов Третьего пересадочного контура (ТПК) Московского метрополитена будет построено и переложено свыше 1,6 тысячи погонных метров тепловых сетей.

Как уточнили в пресс-службе компании, проводится переустройство тепловых сетей, попадающих в зону строительства Восточного участка ТПК на участке от станции «Кленовый бульвар» до станции «Каширская». В рамках проекта интеграции Каховской линии метро в состав Третьего пересадочного контура МОЭК ведет работы на участке станция «Каховская» – станция «Проспект Вернадского».

В сентябре 2020 года планируется завершить работы по реконструкции магистральных тепловых сетей, попадающих в зону строительства станций «Хорошевская» – «Можайская» (Западный участок ТПК). Реконструкция магистральной тепловой сети на участке станций «Проспект Вернадского» – «Можайская» будет завершена в октябре 2021 года.

 

 

 

 

По материалам «Мой Дом Москва».

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x